Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 194.010 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Доброе утро ! По маржинальным зонам, раз уж цена валютной пары показывает откат можно ожидать теста диапазона продаж, который начинается с 25 контрольной зоны 1.2946 - 1.2954 с последующим возобновлением снижения и целью, как минимум на 50й марже...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго утра, трейдеры! Вчера золото не смогло обновить локальный максимум, хотя я очень на это надеялся. Торговались, опять же, в консолидации — всё никак не можем выйти из неё вторую неделю. Ситуацию рассмотрим на сегодня....
Если рынок резко и выйдет из этого состояния, то у меня часть сделок просто вынесет по без убытку и останется не так уж много объемов в работе. Другой момент что по идеи и на таком рынке у меня должна потихоньку собираться прибыль, а этого не...
EURUSD Цена инструмента движется строго по намеченному плану поэтому не меняю будущую техническую конструкцию. Вчера ожидаемо обновили локальный минимум уровня поддержки 1.07650, что разумеется, порадовало продавцов евродоллара. Безусловно кому...