У меня советник автоматически переводит стоп-приказ сделки в положительную зону, когда цена проходит расстояние от него почти 1 к 1. Потому что я не хочу получить убыток, когда цена пару пунктов не дошла до цели. К сожалению, это работает не так...
Ценовой пузырь успешно надувается на этом графике дневном по паре GBPJPY и в действии развитие нисходящего тренда и логично открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду применять. В очередной раз...
Не с 2016 года, я тогда лишь зарегистрировался с целью задать какой-то вопрос. А торгую года с 2020, хотя не скажу, что прямо так плотно. Торговал по разному, в том числе и от балды. В моем случае дело не в методе, а в дисциплине. Жалею о том,...
Любой рынок требует больших вложений и без них никак не получиться торговать. Конечно есть еще демо конкурсы но там тоже все не просто. Трейдера у которых есть много денег те хорошо торгуют и много зарабатывают и депозит им это позволяет и...
Так все сливают, не вы один, но самое главное, как вы теряете депозит, можно потерять его, после того, как заработали намного больше. Вы наверное копите прибыль на депозите, а в итоге начинаете увеличивать лот, а потом теряете все деньги. А вы...