SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Видимых изменений по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Tuesday March 11, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0,8409 является уровнем поддержки. 0,8409 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий настрой пока...
Да я тоже думаю, что пока так пилит, лучше не лезть в него. Тем более я с утра уже нашла куда залезть! :"^ Ну риск всем депозитом тоже вряд ли сильно поможет! Тем более когда торгуешь такими инструментами как нефть и золото, да еще и не...
Да, я вчера писал некролог по восходящему коррекционному движению после того как пробили на европейской сессии нижний внутридневной уровень. Нисходящая тенденция по фьючерсу CL вновь обрела силу и уже явно просматриваются целевые уровни в районе 64...
Приветствую всех участников рынка! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0, поэтому...