В принципе по паре USDCAD у нас все стабильно и ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, выше 43-й фигуре. Да и конечно же основным остается именно восходящее движение, тем более, что на локальных...
Валютная пара AUDCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.89037. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.88895. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару CHFJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Сегодня фунт тоже дает дару, но тут все вполне ожидаемо, как и на EURUSD ожидаемо пробьем 1,0223, на что сигналов целая куча, как и долгов на 1,0276, 1,0256, 1,0230 и 1,0225, потому снижение у меня никаких сомнений не вызывает. Зоны перестроил от...
Красиво сегодня #CL, преодолела уровень сопротивления 74.98, но закрепится не смогла, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые серьёзно продвинулись вниз, и уже достигли уровень поддержки 73.13. Кстати, я тоже немного взял прибили на...