Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.1379. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1325. Так как Параболик...
У тебя идёт считай вечная борьба за живучесть депозита, только одна заканчивается, как начинается следующая. При всём при этом хорошо, что сам счёт не сливается. Таким образом получится накопить большую сумму бонусов. Но ещё необходимо следить за...
Привет Анатолий! Да, после 19-00 работать в огороде невозможно, если только в космическом костюме. Комары не так донимают, как мошка. Хотя, я помню тундру, вот где была жесточайшая жесть по насекомым. Говорят, на Сахалине еще хуже, но туда я так и...
NZD/USD По новозеландцу вчера северный импульс продолжился и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке...
EURGBPВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...