а что за подверждение?: я просто новый счёт открываю через опирование, и всё. раньше в поддержу писал, чтоы верифиацию скопировали, сейчас автоматом сразу наивысий уровень. счёт отрыл и сразу бановсим переводом на него. зы комп сломался, я со...
Доброго вечера. Ну сегодня USDCAD конечно сделал рывок очень даже ничего, заслуживающий внимания. Да мажоры активизировались в целом и начался некий возврат или откат пока лишь, но здесь выделилась пара и совершила импульса по сути. Ведь свеча...
Оставлять старыми настройки нельзя. Прошу учесть поправки и рекомендации по настройкам из поста 2100. Возможно, стоит подумать о проведении новой оптимизации с учётом предыдущих ошибок. Успехов...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD, продолжает дергатся в разные стороны. Немного продавала сегодня, но ненадолго, все свои мелкие продажи закрыла. Продаю, чтобы не было особых убытков на паре. В приоритете пока что у меня покупки. Но если пара...
USD/JPY Приветствую! Да, то что тренд нисходящий, это действительно очевидно. Но вот уровень 144,0 меня почему-то не очень волнует. К нему сильно поджимают снизу, как "затягивают пружину"... Хотя и его сбрасывать со счетов нельзя, но есть ощущение,...