Движение пары USD/CHF идентично движению ее спутницы - пары USD/JPY. Она завершила снижение при достижении уровня 0.8910 (Мюррея +1.8), поддержка которого совпадает с верхней границей облака H4. Инициатива перехвачена быками. Они достигли линии...
Приветик, Наташ, я думала ты занята предновогодними хлопотами. У меня в этом году настроения нет, но дом украсила. Да вообще тут купила витаминов на всех, да еще сама насморк лечу три неделю. Разорилась совсем с этими лекарствами. Да и не только и...
Приветствую. Возможно рынок и не так техничен впредверии новогодних праздников, но всё равно останавливать торговлю это будет не повод, не ждать же 15 января 2024 года? Так что сам торговлю не останавливаю и на сегодня очередные отложенные ордера...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.82951, уровень первого порядка сверху - 0.83366 и уровень второго порядка - 0.83781. И понимаю, что текущая цена 0.82964 торгуясь над 0.82951 указывает на необходимость проведения лонг...
Вот Оль. Я ещё на NVIDIA Вульфа нашёл. Ща, погоди, ещё, чего-нибудь поищу. Главное жути нагнать. Никто не купит, а мы купим. )) NVIDIA - М30 ...