Приветствую. В том-то и суть, что пока по паре GBPUSD мы торгуемся в рамках нисходящего движение. При чем уже не раз уходили ниже 1.3250, но там все-таки пока так и не получается закрепиться. Хотя толком откатить также не выходит и мы вновь боремся...
USDCAD - работа внутри дня. Европейская сессия и поиски решения для входа. Вы знаете я с вами, как никогда солидарен практически на 100%. Эта пара для меня очень особенная. Что больше всего в ней не нравиться — так это её капризный характер....
Часовой таймфрейм #MSFT всё также продолжает демонстрировать нисходящее движение, однако сейчас оно не только в глобальном понятии, но и в уменьшенном, так как после отскока от линии сопротивления 413.15 котировки пошли вниз и образовали две волны...
Приветствую. У меня вот мысли немного иные. Я хочу тоже увидеть снижение GBP/USD, потому как есть цель на дневном таймфрейме 1.3200, к ней ожидаю падение, но пока что, на графике внутри дня я наблюдаю откат, поэтому есть вероятность роста. Это...
GOLD / Золото / XAUUSD. Многие реально думали о росте, но предпосылок к этому не было, ибо не смогли закрепиться выше 14,6% 5150 на дневном графике, который отвечает за рост. Потом сформировали сигнал на снижение, а вчера в ветке по золоту писал,...