USDCHF H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась она, когда около отметок 0.88431 и поддержкой 0.88015, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, сначала здесь был объём в продажу и около поддержки 0.87928, был здесь...
Здравствуйте, Evgeniy Forex! EUR/USD, D1. По-настоящему ещё не началось снижение. Опять идём вверх, чего я не исключала. Но, на это не стоит обращать внимания и переворачиваться. Наоборот, выше можно открываться на продажу от 1.0854. А дальше...
Приветствую. По GBPUSD я ожидаю либо сразу выход на север к уровню 1.3010, либо сначала цена найдёт уровень поддержки получше. В глубокую просадку верить не хочется. Хотя фунт способен и не на такое. Даже при том что тренд восходящий просадка может...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары CHFJPY. Здесь мы видим, что при нисходящей коррекции, цена встретила поддержку 168.78, от которой произошёл отскок, и теперь цена пытается закрепиться выше скользящей средней МА 46. Мой прогноз...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...