Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Ага думаете там 17-18 летние, а вот и не угадали, два бородатых дяди 35 лет и такие же по возрасту девушки, - причем деньги в кредит, чем отдавать - ну так есть зарплата и платить с полгода на четверых будут, вот и отдадут потихоньку. Афоня - это...
Говорят, что он даже не в курсе был о запуске данного токена, вполне такое допускаю, ему в те дни тем более было не до этого. Почитав интернет, нашёл разную, интересную информацию, как приближённые люди запускали свои мем-токены и скамили людей....
Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 0.5660. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5644, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.5676. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Здравствуйте. По Евро покупатели в данный момент пробует закрепиться за уровнем 1,04, чтобы можно было рассчитывать на дальнейшее движение цены наверх. Первой целью для роста в данной ситуации выступает отметка 1,04567, если получится за ней...