Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
На рынке валютная пара EURGBP выглядит перспективно для работы. На четырехчасовом таймфрейме заметно, что уровень 0.843980 может быть хорошей точкой для входа в покупку. Целью сделки станет обновление предыдущего максимума в районе 0.85070. Но если...
Приветствую, коллеги. По сегодняшнему дню интересен тот факт, что в шатах сегодня выходной и на сколько я понимаю биржи работать не будут, а соответственно и волатильности взяться особо не от куда на американской торговой сессии. Хотя бывает, что...
Вы смотрите что считаете нужным. Я на основании своего большого опыта торговли входы определю на основании цены в настоящее время. Оцениваю характер движения цены, динамику движения и настроение цены. Я таким способом определяю в какую сторону...
А с чего такой вывод, что дисциплинированных людей немного? Я наоборот считаю, что разгильдяев (лентяев, бездельников) мало. Возьмём такую профессию как лётчик. Любое, даже малейшее нарушение дисциплины, приведёт к катастрофе. А хирург, от которого...