Рано еще даже про 3000 говорить, хотя GOLD уже довольно близко подобралось. Обновление максимума приурочили к открытию апрельского фьючерса и выходу данных по ВВП США, которые оказались хуже прогноза. В принципе на месячных опционах очень...
Приветствую. И в принципе у нас ничего особо не поменялось по паре EURJPY, потому что пытались дальше снижаться и даже уходили ниже 160, но всё-таки там так и не вышло закрепиться, потому что в последствии начали подрастать или же откатывать. При...
Салам красотулька! Ну что, давай попробуем понять что стоит ожидать от торгового актива GBPUSD с открытием новой трудовой (торговой ) недели. Как по мне структура актива по прежнему больше выстроена в продолжение южного сценария. И для меня очень...
Пока не отработаешь бонусы которые тебе при пополнения счета начислены, средства не выводишь, бонусы просто сгорают, так что сам делай выводы, стоить выводить или сначала надо отработать бонусы, а потом только выводить, да и пополнять вот счет на...
Я не думаю что нам надо спорить, нам надо консолидироваться. Но не здесь, это точно. В Москве есть старые здания, но нет таких, как в Питере, монументальных и абсолютно нехристианских, они скорее античные и их много. Так что Питер больше подходит...