По GBP/USD имеется внутренний паттерн по четырёхчасовому таймфрейму. Здесь построен ретрейсмент Фибоначчи на нисходящий тренд. Он оценивает коррекцию и уже можно сделать некоторые выводы. Цена поднялась до ее середины и приближается к сопротивлению...
Доллар США в паре NZDUSD, конечно, пытался перехватить инициативу, но изменить ситуацию в свою пользу так и не смог. Посмотрим, как американцы проведут выходные, может в понедельник при открытии опять сюрприз устроят. Если продавцы смогут уйти ниже...
EURUSD Ну у меня что по фунту, что по евродоллару, схожая ситуация. С разницей лишь в том. что евродоллар уже указал направление, пробив сопротивление 1.1665, а фунт никак не преодолеет свою преграду. Тем не менее я тут тоже жду откат к 1.1580,...
И доброе утро коллега! Вчера курс пары EURUSD смог продолжить подъем и протестировал уровень мюррея 1.1719 с его пробоем и дальнейшим ростом в зону сопротивлений 1.1734 - 1.1749. До верхнего уровня покупатели так и не дотянули, но закрыли пятницу и...
Я предложил хороший вариант, чтобы не нарушать регламент ИнстаФорекс. Не нужно жадничать и при таком варианте не будет проблем с ИнстаФорекс. Дело в том, что не страшно, если аннулируют прибыль от этого ордера, а возможно и нескольких ордеров....