Цена сегодня по паре USDCAD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.4390 и от уровня 1.4420, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.4360,...
Когда на депозите 1000 долларов, то ставить себе цели в 2% в месяц прибыли, такое себе занятие. Я понимаю, если у вас на депозите 100 000 долларов, то тогда можно поставить себе такие цели в месяц, а когда 1000 долларов, то тут хотя бы процент...
GBPCAD. 3.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7475. Для тех кто, использует...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPJPY - они составляют 194.994 и 194.780 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Что рынок учитывал это событие с перекрытием транзита российского газа хорошо видно по динамике цена на газ в Европе. Дорожать он начал в 20-х числах декабря и вырос с 440 долларов за тысячу кубов до 540 долларов, и сейчас торгуется по 525...