Жёстко вы с таким советом. Какое мне дело до чужих неудачных торгов? У себя бы разобраться....
GBPCAD. 27.3.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены...
В текущий момент, валютная пара GBPJPY представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 194.104, находится выше верхней границы - 194.016, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Валютная пара NZDUSD - уровень 0.57751. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.57465, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.57383....
EURUSD - D1 Доброе утро коллеги. Ночью на азиатской сессии торгов происходит довольно-таки мощное поглощение вчерашней дневной свечи, и мы достигаем на данный момент психологической ценовой зоны 1.0801 увидим как дальше инструмент будет реагировать...