Вялотекущая торговля на графике #Bitcoin продолжается, что не удивительно на выходных. Такое поведение - обычное явление. Робкая попытка роста наблюдалась сегодня в направлении сопротивления 79500. Ждём старта новой торговой недели, думаю...
USDRUR Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором, видно, что южные игроки все еще надеются пройти к более нижним уровня, которые я обозначил на графике, однако, пока что есть вопросы к некоторым техническим...
USDZAR торгуется в узком ценовом диапазоне. Быки совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на север. Нужно дождаться, чтоб дневная свеча закрылась выше первого уровня сопротивления и тогда можно входить в длинную позицию. На 4х-часовом...
#DXY, D1. Сейчас движение по DXY остаётся медвежьим, и при сохранении такой динамики вполне возможно снижение к уровню 95.00, если будут последовательно пройдены 97.57 и 96.32 — эти цены выступают важными точками остановки падения. Предполагаю,...
GBPJPY Приветствую, коллега! На сегодня, я решил разобрать недельный период, в котором, видно, что у нас все еще общая восходящая тенденция, тем не менее, если смотреть более меньшие периоды, то попытки медведей переломить тенденцию более видны, но...
Добрый вечер, господа спекулянты USD/CAD Н4 В пятницу падение котировок USD/CAD остановила поддержка по уровню 1.3557 (угловая отметка 315 градусов), при пробое которой они смогут продолжить свое снижение до уровня 1.3444 и отработать текущий...
XAU/USD Доброго утра! По золоту появились очень интересные ребята для отслеживания. А вообще на закрытии пятницы по золоту прошло очень много портфелей с торговлей волатильностью. Основной акцент в торговле драгоценным металлом в основе просто на...
Безопасность рождается из разделения труда: пусть первое движение будет твоим, а последнее — за помощником. А вот с прибылью всё сложнее — она не подчиняется нашей воле. Рынок живёт переменчивым ритмом, он не ходит с метрономом, чтобы мы могли...
NG Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором, видно, что северные игроки пытаются расшевелить рынок в своем направлении, тем не менее, на недельном графике это не видно, как на меньших периодах, но есть...
EURCHF На момент написания вами поста цена инструмента была 0,9187. Торги недели закрыты на уровне 0,9162, в качестве поддержки выступил уровень индикатора Мюррея 4/8 0,9155, мы видели два теста уровня на Н4, один с ложным пробоем. Поскольку...
USD/CHF Да уж. На знаю, на фоне каких событий так обвалили доллар по рынку. Догадываюсь, посмотрим, что ещё устроят на 9 мая. Если всё будет нормально, по идее опять могут обвалить. Рассмотрим дневной таймфрейм. По зонам маржинального обеспечения в...