Привет, Игорь, еще раз!Посмотрела на график. Я ждала южной коррекции, но дали горизонтальный флет. А это может быть сигналом для сильного роста. Вполне возможно, что увидим рост актива к уровням на 1,34. Но для этого цена должна пробить 1,2750 и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (159.77) Если цена выше не пойдет буду...
Торгуя в моменте без оценки возможных среднесрочных (дневных и недельных), а также долгосрочный (месячных и годовых) мы можем попасть в ситуацию, при которой резкие движения или начало движения, которое в краткосрочной перспективе не имеет смысла...
Наташ, ожидания по японской йене аналогичные и также немного купил, однако картинка по USD/JPYостается пограничной и вероятность небольшого обновления лоу до нижней границы первой зоны 150.72 и уровня консолидации объема (РОС) 150.03 перед началом...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.1406. На случай снижения графика до 1.1343, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.1469. Участники, торгующие против моей...