Технический анализ по золоту, GOLD, 20.02.2025. Итак, золото продолжает оставаться убежищем на фоне резких движений цен на нефть, принимаемых решений и неспокойной ситуации на мировом рынке. Сегодня золото снова обновило максимум, добравшись до...
GBPUSD 20.02.2025 Все же пара GBPUSD не смогла нормально отработать локальные сигналы ни в одну из сторон. Я сейчас говорю про сигналы по скользящим средним на М15 тайме и на часовом. В итоге фунт решил сделать расширение, но сразу же вышел из него...
NZDUSD Вчера цена закрылась там где и открылась, был рост было снижение и закрылся день там же где и открылся. Неподалёку от цен открытия, поэтому я на сегодня приоритет опять же отдавал торговле в рамках диапазона. Сегодня цена пробила...
Поэтому уже и надо заниматься дальше трейдингом, раз столько времени на него потрачено, чтобы получить какие-то более серьезные результаты. Но трейдинг не каждому подходит, и если кто-то продолжает работать скрипя зубами, то ему можно, конечно,...
Не успели стать богатыми. Ну 27 февраля я закрою, как-то рассчитать еще надо, пока пусть эти семь дней повисит. Мне уведомление и пуш пришло и на электронной почте до кучи, отовсюду короче. Видимо много таких, кто халяву захотел, поздновато ко...