Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Monday December 23, 2024 г. USD/CAD в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 1,4400. Наше...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.2565. Если цена спустится до 1.2491, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2639. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPNZD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 2.2140. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 2.2260. Если ситуация на рынке...
Всем привет! С открытия торгов пара GBPJPY пошла в рост, однако он был недолгим и сейчас цена уже вниз развернулась. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, правда слабовато. Так что, думаю позднее сегодня снижение продолжится. Вполне можем...
Всем привет! AUDCHF - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...