Японская иена изо всех сил пытается извлечь выгоду из скромного роста по отношению к доллару США, достигнутого в пятницу. Сомнения по поводу плана Банка Японии по повышению процентной ставки и повышение доходности облигаций США оказывают давление на...
Привет. На сегодняшний день у нас решающий уровень становиться 1.0400. Пока стоимость выше, есть большая вероятность продолжения северной коррекции (этот рост я еще рассматриваю как коррекцию). Покупатели могут дотянуть котировки до 1.0470/80. Но...
Приветствую. Конечно же, если брать наобум, то цели всегда можно найти. Но с другой стороны все должно быть четко, по системе, рентабельно, а это далеко не всегда и не у каждого получается. И сейчас по GOLD для меня по прежнему нет каких-то...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту на 14.00, Monday December 23, 2024 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2616,00. Наша точка разворота находится на уровне 2616,00. Наше предпочтение: ...
Кинул взгляд на график часовой по паре GBPUSD и что я там уже вижу. Восходящий тренд прекратился после отбоя цены от уровня 1.2613 с разворотом вниз и уже развивается нисходящий тренд. Лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем...