Привет, Танюшка! Ну вот видишь, как хорошо сделка отработала в пятницу! Если бы включила свои домыслы и не включила бы робота, то обидно было бы, что прибыль мимо пролетела. Я так понимаю. Что включать нужно всегда, а там уж как карта ляжет. Я...
Всё в разы проще! Привет. Прошла перекладка и в данный отсчёт уже вошло всё то, что было за пределами фьючерсной квартальной перекладки. А это значит, что самое время сверять приборы и работать в сторону глобального тренда, выбранного крупными...
Покупатели в пятницу опять хорошо подобрали евро внизу. Показывал, что уровень 1,0759 будет играть решающую роль внутри дня: Совсем чуть-чуть в пятницу мишки не дотянули к этому уровню и "сдулись". В результате быки погнали EURUSD обратно вверх и...
Покупать с текущих значений считаю слишком дорого. Хотелось бы увидеть цену пониже. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена сейчас вылетела за пределы верхней границы канала. При возврате обратно в канал...
EURUSD Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих средних, на индикаторе наблюдается дивергенция. Так как на индикаторе дивергенция и пара торгуется выше скользящих средних, и здесь восходящая тенденция, то все три...