EUR/JPY. Предполагаю, что валютная пара формирует для нас довольно неплохие варианты работы по направлению вниз. Если я вчера ограничивалась в ожиданиях лишь достижением целевой области в виде 161.79, то сегодня появились уже некоторые иные "входные...
А Вы заметили, что Ланселот никогда ничего такого не рассказывает, и как думаете, почему? Потому что мыслит дальновидно! Покупка офиса в башне Меркурий это серьезное дело! Ему же еще проверку СБ проходить, при покупке! А вот такие несерьезные люди...
Присутствует убедительный прорыв цены по паре GBPCAD на фоне индикаторов на этом графике четырехчасовом. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию, а линия...
Приветствую, коллега! Со времени написания вашего поста прошло два дня уж. Какой-никакой подъем был, наверное, вы дождались ваших верхов А я принялась ждать разворота на снижение. Как бы вот знаки и намеки есть на это. Но все никак не дойдем....
Все мы любим рисовать таблицы, где депозит растет на n% в день, неделю, месяц и тд, и где-то в конце мы становимся миллионерами. Но план обычно проваливается еще на первых шагах. Так вот мне пришла в голову идея - планировать не прибыли, а убытки....