В то время, когда я вчера писал пост, USDCHF ещё не протестировал уровень поддержки 0.8633, но в течении дня, данный уровень был преодолён, но закрепится под ним, цена не смогла, хотя долго проторговывалась. И тем не менее, даже после отката,...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне, ниже сопротивления 0.86711. Затем был выход из этого диапазона в северном направлении. Пара ушла вниз, ушла она к нижним границам диапазона, был здесь объём в...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
USDJPY Прошедшая неделя на часовом графике доллара йены прошла за торговлей в диапазоне. День закрылся в пятницу там где и открылся. В понедельник было три сигнала, все они были ложные. Один был в покупку другой в продажу и был ещё один в покупку,...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.9633. Если график достигнет отметки 1.9692, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.9574. Если рынок на долго здесь застрянет,...