Для того, чтобы зарабатывать большие деньги нужно иметь соответствующий депозит а без него к сожаление этого сделать невозможно и нам предстоит довольствоваться тем, что имеешь на сегодняшний день, но нам стоит улучшать свои торговые навыки и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Tuesday November 5, 2024 г. Brent (ICE) (F5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 74,40. Наша точка разворота находится на уровне 74,40. Наше...
EURUSD. Я переживал, но не сомневался в тебе. ))) Привет Дмитрий. Я всё так же, в роли наблюдателя, так как для меня ситуация не ясная совсем. Могу ещё за Вас по переживать. p По опционам, может Ты и прав в ожидании роста, но у меня как то совсем...
Добра Всем. По GOLD, вниз продолжается движение - это плохо. Но уровень 2706.00, по GOLD не пробили- а это Гуд, так что у нас пока идет возможно коррекция в авс, в красном зигзаге волны (в) и еще выстрелим сегодня в рост в волну (с), если не нарушим...
Рассчитал на смену восходящего тренда на нисходящий тренд по CL, на этом графике четырехчасовом, то этого события не произошло и данный восходящий тренд в действии. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Опять...