Вообще нет, привет , сейчас исправлю этот недочет! Что то твою мысль уловить не могу, кто и как выглядит? Обновил, но предыдущие данные по марже пропали! При всей моей лояльности к медведям, так низко цену не жду, в смысле без слома текущего...
Ну все, теперь на вывод и гулять на всю котлету. Я не закрывал ничего, пока так и болтается минус 6 баксов суммарно, ну я тебе уже говорил где сделки и где у меня профит, поэтому на выходные все оставил и спокойно жду, посмотрим что из этого...
EURUSD Привет. Главное конечно получить профит, и желательно стабильный, чтобы не пришлось думать о новой торговой стратегии. Вот у меня есть чёткие уровни, за которыми нужно ставить стопы и тейки. Но, я сам им частенько не пользуюсь, хочется ведь...
Я хотел пару Брать на раз.пворот,.но она точ но́ пробитая ... позже продадим её....
Итак,что имеем от эксперимента!?:p ВТСUSD конечно своенравный клиент для спекуляции,но МАшенек не чурается. А нам с Пензером это зер гуд!!! Первый блин ни че так спекся прилично. Непонятки с комисс...мы считали в обе стороны берут,а вот в...