EUR/USD Можно теперь подвести итог недели, ну, в общем, как положено, цена вернулась и протестировала пробитую поддержку 1,0370, тест провели, теперь идёт закрепление, чем закончится закрепление. Тут, конечно, вариантов два. Но пока, учитывая, что...
Ну тут как бы можно жить на 200$, но для этого же понятно что депозит нужно не 20$. Несколько недель не сливать депозит и с него уже можно делать эти самые 200$. Нужно только перебороть себя пару недель и на 20-50$ поторговать так, как будет...
Вадим доброе утро и отличного выходного дня! GBP/USD Вчера опять быки вернули инициативу, сумев отправить котировки пары GBP/USD ниже важного уровня 1.2438, несмотря на ухудшение показателей изменения числа занятых в несельскохозяйственном секторе....
Иена и в валютной паре AUDJPY продолжила активный рост. Закончили неделю на позитиве для продавцов, если он сохранится и на новой торговой неделе, то вскоре можем увидеть снижение к 93,50-93,00. А вообще, учитывая уверенное и целенаправленное...
Привет! Ничего необычного, я же писал выше, что в этом конкурсе ставишь сделку и ждешь когда она зайдет в плюс и закрываешь. Он как и я пересиживал убыточные сделки, пока они не зашли в плюс. Я не знаю, зачем вы закрываете убыточные сделки, пошла...