На дневном таймфрейме валютная пара AUD/USD пробила нисходящий канал, и цена вошла зону продаж, сформированную имбалансом и ордерблоком дневного таймфрейма. На следующей неделе, по всей видимости, стоит ожидать реакцию вниз от этих зон в сторону...
По инструменту - GBPCAD, наблюдаю тестирование зоны покупателя - 1.7817, приоритет в рынке рассматриваю для бычьего направления. Сигнал в рынок на покупку, станет после закрепления валюты над уровнем - 1.7817, от которого цена должна пройти к...
Привет! Надо попробовать только наверное корни когда даст подождать. Это точно, но хочу именно его попробовать. На телефоне не реально мне входы ловить, а тут чисто по одной смотреть нормально. И почему именно ео так как он дает больше пунктов и...
Цена на пару EURUSD за сегодняшний день довольно высоко взлетела и едва не захватила отметку обозначенную на графике Н1. В этот день как мы видим была и коррекция вниз с попыткой медведей протестировать среднюю ЕМА, но настроения быков в это время...
Честно говоря, я пока слабо могу понять, что хочет и USD/JPY. Думаю, что и по другим парам не очень то понимаем, что происходит и что делать? Итак, по итогам прошедшей недели USD/JPY сформировала свечу, более чем, неопределенную, с минимальным по...