EURAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.70755. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Вот вы противоречите сами себе. Я бы хотел получать некие сигналы из космоса и активно это использовать. Торговать на бирже без ошибок. Только такие ощущения происходят редко, а не на постоянной основе. Можно сказать, что от меня не зависит...
GBPUSD Привет, Александр. Согласна, сырость трендовой линии вчера дала о себе знать, так ка цена снова протестировала зону сопротивления, чем сместила трендовую дальше. Поэтому пока цена не получит выход за пределы образовавшегося сужения, можно...
EURJPY - D1 Технический анализ валютной пары евро японская иена на дневном часовом периоде. Используя индикаторы осцилляторы. Будем определять ключевые зоны поддержки и сопротивления а также среднесрочный и глобальный тренд который поможет нам...
Я пробую покупать валютную пару AUD/USD с текущих (по фунту кстати тоже уже прикрыла свои утренние продажи и перевернулась в покупки). Зона поддержки 0,6273/0,6265 уже довольно долго не пускает цену ниже, за это время натоптали в этом районе...