Стратегия не ломается. Рынок меняется и ломает стратегии. Так было всегда. Нет торговых систем, которые работают годами и приносят только прибыль. Я за 23 года активного общения везде не встречал таких. Есть системы, это не убиваемый мартингейл,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет Вадим, спокойного дня и десяток Bitcoin тебе Профит! Несмотря на существенное ослабление американского доллара в последнее время, рынок цифровых активов прибывает в унынии, незначительный отскок с минимумов без...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDNZD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются вернуть свое направление, тем не менее, пока что особой активности в возобновлении севера нет. На своём графике EUR/GBP я синей горизонтальной линией обозначил уровень...
Так точно, именно про этот уровень вчера себе говорил тоже говорил и настраивал, что будет тест 0.6391, а лучше 0.6400, дальше которого котировки торгового актива AUDUSD не должны выпустить. По всем торговым активам AUDUSD, EURUSD, GBPUSD...