Цена по NZD/USD, находится у отметки - 0.586, на графике м15 движение цены показывает нам восходящее направление. При развитии повышения цены, первый уровень для отработки станет сопротивление 0.599. Так же, отметки - 0.584, вероятно снижение цены...
Да я пока буду копить депозит, но не спорю, что в моей торговли присутствует азарт. Вот иногда мысли посещают, а может взять и на золоте небольшим лотом поработать, когда хотя бы 50 соберётся на депозите. Чтобы побыстрее разогнать хотя бы до...
USD/CHF Добрый день. В валютной паре доллар США/швейцарский франк на 4х-часовом графике быки в ходе попытки развить рост, так и не смогли подняться выше уровня разворота Мюррея 1/8 — 0.7843. Соответственно, им не удалось отработать даже половины от...
Да спрашивайте я что то подскажу, я все время сидел на фунту, мне он очень нравиться, но с моей торговлей, что у меня очень долго могут висеть сделки, перешел на евро, в продажу там своп положительный и могу держать сделки сколько угодно, вот мне...
Так Света показала график по вкладке Баланс и средства. А ты, я и другие, НЕ зарегистрированные в ПАММ системе, не могут видеть эту вкладку. Нам доступна только вкладка Прибыль в процентах, но на этом графике выводы НЕ видны. Зарегистрируйся в ПАММ...
Два бычьих пин-бара на дневном графике USD/JPY были образованы ранее, а сегодня эти паттерны запустили в отработку. Поэтому дальше жду продолжения роста цены в направлении круглой зоны сопротивления 160.00. Ждём старта американской сессии, надеюсь...
Просто трейдер думает, что научился торговать. Как только заработал какие-то деньги, то почему их надо снимать?! Конечно, хочется копить. Ведь чем больше депозит, тем больше прибыль с него. По сложному проценту. Идея здравая. Но как-то так...
#Bitcoin На дневном графике по биткоину полностью пересмотрел волновую концепцию его развития. Дело в том, что ранее я предполагал в качестве заключительной волны «С» недельной коррекционной плоскости «АВС» развитие конечной диагонали. Но,...
По AUD/USD на уровне 0,7158 наблюдаем классический тест зеркального уровня. На таймфрейме H4 цена пытается закрепиться выше скользящей средней с периодом 50. Сопротивление сейчас находится на 0,7185, а поддержка сместилась на 0,7130. Стохастик...
GBP/USD. Конечно, есть и у меня некоторые спорные моменты относительно поиска длинных позиций по валютной паре, но и с другой стороны понимаю, что продавать сейчас тоже не менее страшно, так как не все так складывается красиво по технике, как...
Я тебе уже писал, что компания перестала работать с РБ и РФ. А никто за тебя и не решает. Тебе просто было сказано, какая торговля более стабильна и подходит для прохождения челленджей и торговли в пропах в целом. А долгосрочными - это как? 50...