Мощное трендовое движение в южном направлении на EUR/AUD, как было, так и остается... А сейчас я перешел на ступень ниже и рассмотрел наш кросс, уже, на дневном тайме. Понятное дело: тренд, приоритеты и настроения - все это направлено в сторону...
Да и новая неделя для EUR/USD тоже началась явно с продолжения трендового движения на паре. Текущая котировка - 1.1434. Вроде как пробуем расти после пятничного ухода в основание четырнадцатой фигуры. Что на сейчас просматривается по дневному...
Елена! Привет еще раз! Мои продажи за крылись с профитом в пятницу. Открылась одна покупка с целью участия в северной коррекции. Но не отрицаю возможности еще одной волны снижения актива. И потому от 1,3200 поставила отложенный ордер на покупку....
Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас на NZD/USD перешел на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И ситуация, конечно, несколько странная: мы все говорим о сильном трендовом движении на укрепление...
Сергей, приветствую! Ну, основания те самые, которые и привели USD/CHF на такие верхи, где сейчас и пребываем. Текущая котировка - 0.7905. И судя по всему - цена снижаться не собирается. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой...