Я не считаю работой на счету торговлю с огромными рисками. Да, получается у вас были вынужденные меры в такой торговле, потому что меньше минимального лота невозможно, а в зависимости от пар и он может оказаться большим, но это может быть и слив. И...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары,...
Добрый день, дорогая коллега. Цена валютной пары NZD/USD на дневном таймфрейме снижалась до дневного уровня поддержки на отметке 0.57717 и оттуда снова пошла в рост. Цена так может расти аж до дневного уровня сопротивления на отметке 0.59346. Но,...
Пара EURUSD на открытии торгов наконец таки смогла хоть немного подрасти, но ситуация по-прежнему останется неопределенной , в том плане, что нету никакого понимания, отработали ли медведи свой минимум, тем более даже текущие новости по доллару...
Подвальные индикаторы не зря сигналили вниз, открылись гэпом вниз. Приветствую! Что-то я гэпа не нашел, наверно, не там искал? А я называю такие индикаторы - крышующие индикаторы! Покупать уже поздно и высоко. На дневном графике подвальный давно...