Любой бизнес, в котором присутствует риск на потерю всего капитала больше 10% изначально обречен на провал. Поэтому, нет никакого смысла выяснять точное значение рисков Форекса. На самом деле зарабатывают в данной сфере деятельности в долгосрочной...
Так и нужно считать. Но многие считают что время на написание постов это просто так и если одни солью эти 100 баксов то их профит 15. Я тоже много делал ошибок, но сейчас появилось желание восстановить баланс и зарабатывать нормальные деньги с...
EURUSD. Заметь, и опять под закрытие рынка. Привет Gardon. В порядке вещей, делать развороты, и движение под закрытие рынка. Почему? Всё ровно будет, не куда не денутся, топливо не бесконечное, двигать рынок пустыми ордерами не получится. Движение...
Я в плюсе, так как забыл упомянуть один важный момент, смотри у меня было 7 аккаунтов, вложил я 20 баксов в общем, получил по итогу 60 баксов, так как я еще продавал три ваучера на 300к этих павс, а про это я забыл, и продавал я их по 15 баксов,...
С бонусного счета можно вывести только через ИнстаСпот. ВотСначала нужно перевести с бонусного на субсчет, лучше рублевый, для этого надо открыть субсчета, если их еще нет. Далее через личный кабинет субсчета через финансовые операции вывести в...