Привет! Думаю, если уйдут ниже 1,2473, то там уже и до 1,2224 дотянут. Пока же фунт в ожидании новостей по ВВП в понедельник, наверно потому и потянули на северную коррекцию. Возможно есть намерение устроить флэт перед праздниками, на это тоже...
Я пару раз пробовала, ничего кроме головной боли на следующий день отметить не могу. В общем так себе удовольствие. Про курение и того хуже. Лучше самому со своими тараканами бороться, чем потом ещё и с тараканами психолога! А у него тараканов...
Хорошо, а я тебе нашёл Зигзаг с паттерном 1-2-3, который по зигзагу с параметром 12 размечает сам паттерн на том ТФ где стоит. И размечет две цели по возможной отработке этого паттерна. Смотри картинку ниже где мы видим зигзаг с дней и рядом этот...
Я ничего не хочу, а лишь констатирую факты, в частности поясняю, что: "данная сфера "заработка" существует уже довольно давно", и "МТБ", лишь привожу в пример, как начало деятельности в нашей стране, тогда, как сам начинал ещё в девяносто восьмом...
EUR/USD. Доброго вечера, Оля! Последний сегодня денёк остался и начнётся новая торговая неделя, желаю тебе хорошего профита на ней поймать. Ну, я бы не сказал что на данный момент актуален у нас юг, но и правда сказать по северу сигнала для покупки...