Доброе утро Виктор! Я каждый раз таким вопросом задаюсь, когда сделаю анализ валютной пары. В ходе вчерашних торгов EUR/USD выполнил локальное снижение, но не совсем понятно, закончен ли на этом откат. Для меня основной для рассмотрения окончания...
Как раз и получалась область 1.0345. Я ведь обычно всегда в постах указываю конкретные уровни или торговый диапазон, где планирую принимать решение о входе в сделку по EUR/USD. Итак, понимаю, что лишний раз испытывать на прочность 1.0345 смысла нет,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6495. Цена закрытия свечи 1.6519. Не важно Параболик...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.4305. На случай роста стоимости до 1.4365, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4245. Участники, торгующие против моей позиции,...
GBPUSD Пара с начала дня торгуется с небольшим снижением и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой связи...