CAD/JPY. Здесь с одной стороны очень интересная и мощная восходящая тенденция, но я ни в коем случае не буду заходить в рынок если у медведя не хватит сил опустить цену поближе к 102.92. А то есть у меня мысли что цена может развернуться и раньше...
Подобный метод, про который вы пишете абсолютно адекватный и позволяет не только страховать себя от каких-то негативных ситуаций, которые могут произойти в абсолютно любой момент ведь рынок непредсказуем, а если ко всему прочему брать ещё и наши...
Учитывая твой опыт, конечно, ничего страшного. В InstaForex скорее всего там те же самые торговые инструменты, что и в терминале MetaTrader 4. Хотя бывает, что у некоторых брокеров торговые инструменты отличаются в зависимости от терминала. Ну,...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару прошла за снижением. В понедельник было два сигнала, один был в покупку который не отработал, второй был в продажу и он отработал в пятницу. Цена не добралась до отметок, но прошла она больше половины пути,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что текущая неделя завершается флэтовой тенденцией по паре. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 0,5639 индикатора...