Эх жаль, что в моем случае, только твоими надеждами не обойтись, очень много будет зависеть от моего эмоционального настроя и грамотности действий, с чем у меня большие проблемы Даже боюсь представить сколько это будет стоить. Да ты юмористка в...
EURCAD Вчера день по евро канадскому доллару прошёл за снижением. Снижение было приличное, составило оно порядка 230 пунктов, была пробита поддержка 1.50903. Также была пробита и поддержка 1.50155 и пробило ещё и поддержку 1.49468 и добралась до...
Валютная пара EURNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.83683 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2435 и выше дневного Pivot уровня 1.2382. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Отработался и даже с перевыполнением плана, хотя вот этот вот возврат к торгам в 24-й фигуре не планировалось, но Трамп все-таки прогнул и Мексику, и Канаду под свои требования, хотя полностью пошлины пока не...