В новом году акции Apple NASDAQ: AAPL стремительно падают в цене и одним из важных факторов влияния на этот процесс является падение продаж смартфонов этой компании в Китае Сокращение происходило на протяжении всего прошлого года и только за...
Валютная пара USDCAD - график D1. На прошедшей неделе цена по началу пыталась было снижаться, а потом в середине недели инициативу перехватили покупатели и загнали цену на самый верх и обновили его. Ну а в целом продолжали пилить на вершине, по сути...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Неделю по котировкам СМЕ закрыли на 105280. Здесь я на что хочу обратить внимание, биткойн показываем одинаковую динамику движения не только по импульсам роста, которая составляет 15-18%. Но и коррекции у нас тоже...
Жизнь непростая штука, думаю, что многие не раз задумывались здесь уйти со своей работы на торговлю на рынках, то есть иметь свободный график, комфортное рабочее место, нет начальства, пробок, или общественного транспорта. Но по факту, даже если...
Я отключаю либо терминал, либо автоторговлю. Так безопасней всего. После 20 числа начинаем работать: с какой версии стартуем и каким сэтом ?...