Если брать в общем, то на этой неделе, #Bitcoin очень не плохо провалился в сторону юга, и достиг отметки 92273. Затем, инициативу перехватили покупатели, и дали ему немного воздуха, чтобы он совсем не "задохнулся", то есть приподняли вверх, к...
А вот я считаю, что неудавшаяся попытка пробития недельного уровня поддержки была не просто так. В техническом плане у EUR/USD есть уровень, от которого она может серьёзно развернуться. 50% ретрейсмента Фибоначчи как раз им и является. Покупатели...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, усердные труженики нелёгкой форекс-индустрии. Валютная пара EUR/CAD. На протяжении уже 4 недель это валютная пара стремится достичь вершины на уровне 1.5170. Там на самом деле находится площадка из таких...
Почему же не ясно куда откатимся?) Все по тем же Фибоначчи и уровням можно посмотреть потенциальные уровни отката . Тут у нас еще и трендовая есть. 61.8% вряд ли достигнем, как м не видится - это будет 38-50-% зона - 154.47 - 153.22. Оттуда уже...
Занес я им 9-10 тон за все время. Здесь я с тобой согласен, нужно свое вернуть и только тогда уже будет профит сверху. Если прокачаю немного вторую шахту тогда я смогу свое вернуть быстрее чем за 10 дней. Короче говоря я будут публиковать здесь...