Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары NZDUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
Вот вроде бы по EUR/USD мы обновили предыдущий максимум и получили рост. При пробое вершинки соответственно, получен новый северный зигзаг, а значит снова высматриваем северные цели? Я вчера придерживалась сценария со снижением валютной пары, но...
USD/CAD Добрый день, уважаемые коллеги! Инструмент двигается в полном соответствии с нашим планом. Цена вчера отработала первый уровень 1.43928. Вынесли за ним стопы. Напомню, что мой безубыток 1.45137 был благополучно вынесен, позиция была открыта...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.5560. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.5490. При наступлении...