Доброго времени Paul van Reyn, коллегам ! Я тоже считаю, что по той картине, которая сложилась, пока нельзя с большой вероятность прогнозировать ход цены USD/CHF далее. Дневной график. Закрытие двух последних суток - 20 и 21 января показали, что...
По горячим следам, у меня в данный момент открыт лонг по фьючерсу на #GCG25 0,10 лотом, что эквивалентно 0,02 лоту GOLD, видно, что комиссия составляет 3,0$, и требуется 150 пунктов, чтобы отбить комиссию, тогда как на самом GOLD требуется 80...
Все настройки в роботе по умолчанию. Ничего не отключал, Ничего в самом роботе не менял. Проблем с выводом нет и не будет в таких объёмах. Если со ста долларов буду выводить прибыль шесть тысяч, тут не знаю как поступит брокер. А на демо с 200...
Сегодня заканчивается 3 день недели. Анализ движения цены по т/ф Н4, показывает, что все это время строилась 1 часть свечи недели, строилась движением вверх от уровня открытия = 1,2173 вверх к мах = 1,2375. на мах движения вверх по т/ф Н4, уже...
Это, просто, можно воскликнуть: "как я и говорил...", а вот, если говорить о конкретной сделки на покупку GBP/USD, то, даже, если бы отложка была выставлена на 1.2230, то, с учетом спрэда, она бы не сработала, а если учесть, что отложка была на...