Да в общем-то я и сам это понимаю. Но нужно еще заставить себя постоянно мониторить ситуацию и не попадаться рынку на крючок. В последнее время вообще стараюсь воспитывать в себе невосприимчивость к размеру прибыли - торгую на центовом счете и...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD. Доброго. Ну, тут вообще цена ходит змейкой, похоже копят, то ли в южную сторону стрельнуть ценой, то ли на север. Если брать сам тренд, то направлен он в продажу, это если брать сами волны. А, вот текущую волну...
Ох и весело тут у вас. Как видать пока никто не может похвастаться успехами. Не партесь, победит мой счёт который не приняли по причине неправильной оформления. Второй попытки брать не буду, шанс даётся один раз. А где можно смотреть таблицу...
После небольшого отката вверх продавцы GBPCAD продолжили движение в намеченном ранее направлении. Следующая цель медведей, к которой можем увидеть снижение — уровень 1,7650. Но этот уровень вероятнее всего не остановит снижение, а значит и падение...
Продавцы в валютной паре USDJPY уверенно преодолели диапазон 153,70-154,00, от которого была надежда увидеть отбой. Но нет, иена вдруг опять пошла в наступление и все иеновые пары уверенно улетели на юг. Парочку откатов вверх уже оформили, а значит...