Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 197.01 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброе утро всем коллегам... С наступившей полноценной, крайней неделей этого года... Кто следит за советниками публикуемыми Паркером...В ветке советника CyNera опубликован новый релиз советника CyNera 4.51... Сегодня с утра закрыл позицию по нефти,...
Приветствую. Смотри, цели я определяю только до ближайшего сопротивления, затем цель может поменяться, если сопротивление смогут пробить, потому первая цель у меня сопротивление Н1 0.6310, и если при откате не смогут пробить баланс дня 0.6210, а...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля. Покупки...
GBP/USD Ну что, друзья, приступим к рассмотрению внутридневных уровней. Сегодня сигнал северный, но, учитывая, что сигнал только формируется, значит, есть шанс ещё разочек сделать зигзаг вниз малюсенький, небольшой, до 1.2500-1.2510, так глубоко не...