Здравствуйте. Я вот тоже думал, что продавцы смогут все же сформировать коррекцию после активного рывка, но в итоге вчера на данных по нон-фарм ничего активного мы не увидели, а день остался за покупателями, которые имеют неплохую позицию, чтобы...
Наташа, поздравляю вас с праздником 8 марта! На данный момент более актуально рассмотреть дневной график, вчера покупатели не сумели обновить месячное сопротивление 1.09311, но полагаю они достигли недельной цели - закрепились дневной свечой выше...
Привет Ромочка! Да, поторопилась я вчера с ожиданиями относительно коррекционного снижения по EUR/USD. Понятное дело, что тренды так быстро не откатывают и тем более не разворачиваются, но есть у меня такой негативный момент в торговле, что когда...
Привет всем! Litecoin пока продолжает расти, бычья бабочка отрабатывает. Правда на данный момент рост как-то не задался, цена откатила вниз, немного не дойдя до нижней МА, та на уровне 113,86 на данный момент. При этом да, RSI со стохастиком вверх...
EURUSD Привет, Рамиль! Ну зря, не зря, а дело сделано. Расчет был на отбой от сопротивления взять движение. Но отбоя толком и не было. Небольшая задержка на уровне и дальше вверх. Интересно, что вчера новостной фон был насыщен звездочками, но, как...