Да интересная у тебя сделка, могу тебя поздравить с такой идеальной сделкой. У меня по фунту уже закрылись сделки, вернее говоря я сам вручную закрыл. GBPUSD протестировали уровень 1.24180 и я там закрыл продажи. Долго тестировали этот уровень и не...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо снизился, достиг цели и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
А почему бы с текущих уровней не посмотреть на юг?! На часовом тайм фрейме AUD/USD скоро будет сформирован медвежий паттерн "Мертвый крест"(MA75 готовиться пересечь вниз MA200). Даже поддержку 0.6225(4/8) пробили вниз, хоть и со второго захода....
Да. Нельзя ставить лок на сделку раньше 5 минут. Ну, как говорится - лучше поздно, чем никогда. На самом деле, сделки длительностью до 5 минут не отменяют, если это единичные сделки и прибыль там небольшая. Если систематически нарушать правило,...
EURUSD Вчера день по евро доллару на дневном графике, прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 1.04324, закрылась ниже этих отметок. На сегодня я приоритет по этим причинам отдавал снижению до отметок 1.03468. На сегодня прогноз мой...