Пара GBP/AUD не одаривает определенностью. Торговля продолжает вестись в откровенно вялом режиме. Цена колеблется в районе линий Киджун H4, направление которой, также как и линии Тенкан, все еще указывает на продолжение флета. Продавцы не...
Только вот а что такое 120 в месяц, разве кто то всерьез рассчитывает существенную прибыль получить с таких суум. каким лотом тут торговать 0,05 скажем чтобы не жахать и 100 пунктов которые надо еще умудриться получить приведут не более чем к 500...
Добрый день, agent006! EURUSD, H4. Движение вниз пошло, для меня это главное в данный момент, потому что я пересмотрела прогноз со стороны роста на падение EURUSD, потому что не уверена в том, что будет рост на 1.0515. На часовом графике H4...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Привет. Про то что вы пишите, давно уже не существует. Это было на давно и с тех пор многое изменилось. Старые проблемы ушли, но появились новые. Сегодня только с коллегой общался, но просто в терминал войти не может. Кто виноват сложно сказать, но...