Приветствую. Пара AUD/USD получила отскок от уровня 0.6409, и снизилась к уровню 0.6353, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(0.6360-0.6340), отскок от которого сохранит ТФ Н1 бычьим, при условии слома ТФ М15 на бычий, для чего нужно...
Более волатильные торговые инструменты убивают депозит быстрее, особенно если непредсказуемость присутствует очень часто, я сейчас не о GBP/JPY говорю, хотя йеновые валютные пары тоже этим очень грешат - банк Японии не сообщает трейдерам когда он...
Большая вероятность продолжения нисхоящего тренда по паре USDCHF на этом графике дневном и поэтому считаю лучше продавать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова вместе как гистограмма осциллятора МАКД,...
EURCAD: График Daily. Индикатор ZUP сигнализирует о продолжении движения цены по отработке медвежьего паттерна Bearish .886*AB=CD. Однако цена дошла до МА420 и оттолкнулась от нее. Пробив уровень поддержки MN1 Sup C: 1.48109 вверх и торгуется возле...
Приветствую, уважаемые форумчане! Всем хорошего воскресного дня! Предлагаю рассмотреть ситуацию по валютной паре GBP/CHF на 30-минутном таймфрейме, где наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 1.13205 и сопротивления...