Приветствую, Николай! Давненько не общались, первая мысль которая пришла мне в голову глядя на скрин, это крыть первый ордер сетки, когда он достигнет уровня общего убытка сетки, можно просто тейк выставить На эту тему можешь не переживать, сейчас...
Ну его можно понять. У него средняя цена по битку была где-то 35, и если бы он просто подождал то, сделал 3х, а так остался без ничего. Я думаю он просто ушёл в инвестора, понемногу докупает битка и будет ждать когда цена дойдёт до 150. Ну у меня...
Экономика Китая потихоньку вырастает и всех удивляет! Китайской экономике удалось удивить экспертов! По данным агентства Reuters со ссылкой на Национальное бюро статистики КНР, в марте производственная активность в стране достигла максимума. Это...
EURUSD Безусловно необходимо ждать техническую коррекцию на фоне текущего восходящего импульса дорогие друзья и уважаемые коллеги. Наше любимое занятие. Все как нам нравится. Узкий диапазон поддержек уютно расположен в 1.0862-0800 ровно восьмой...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...