Все попытки быков за вчерашний день, да и начало сегодняшнего остаться выше тяжелой ЕМА оказались напрасными, медведи переломили сопротивление своих оппонентов и в Европейскую сессию продавили цену на Газ под обе скользящие средние. Отметил...
В текущий момент, инструмент торгуется выше уровня вчерашнего дня, что подтверждает бычий сценарий. Инструмент - USDCAD, топчется у локальных уровней - 1.43403, важная опорная точка сейчас находится поддержка - 1.4267. Точка входа в позиции в Лонг в...
Конечно заманчиво заходить сейчас в продажи по GOLD, поскольку признаков ослабления восходящего движения нет, доллар начал слабеть, что только даёт сил данному металлу для укрепления, инфляция во многих странах только растёт, поэтому ЦБ и крупные...
Ну все равно получается ее за день перекрыть и при этом получить небольшую прибыль или у вас сейчас больше надежды на получение бонусных средств чем на прибыль от торговли. Мне приходит небольшая сумма и больше получается взять от торговли. Хотя и...
EUR/CAD. Привет. Честно говоря я думаю что тут присутствуют вполне немаленькие шансы у быка прорваться дальше на север выше зоны сопротивления 1.5013-1.5107. Но как бы подтверждения для входа в покупку пока нет, до этого ещё далеко. Как раз в связи...