И добрый вечер Ибуш! По дневному графику и Н4 интересная картина получается. Если курс пары EURUSD сможет закрепиться выше сопротивления 1.0498, то тогда основной целью дальнейшего подъема становится уровень мюррея 1.0620. По дневному графику...
Мой советник стоит пару дней и как раз практически пол депозита слил советник этими двумя ордерами. Может и согласился с вами, но мне как-то не совсем везет на советники. Может бы если уже была прибыль, которая бы перекрывала убыток, то мнение было...
EUR/USD, Д1 Ишимоку. Всем доброго вечера и хороших выходных. Хочу посмотреть пару EUR/USD на днях по трендовому индикатору Ишимоку. Где линии Тенкан-Сен и Киджун-Сен разошлись из пересечения под бычий Золотой крест. То есть старичок Ишимоку нам...
Здравствуйте, Paul van Reyn! #USD/JPY, D1 Естественно и на процессы в экономике, потому что с повышением ставки экономика замедляется. Но, спекуляция на ставке и экономический эффект от неё же - это вообще разные вещи, как синее и квадратное....
Вы не в том направлении идете. Не важно где именно торговать и какими активами а важно то умеете ли вы вообще осуществлять профитную торговую деятельность, либо нет? Необходимо обладать знаниями, умениями, практикой надлежащего вида что бы по итогу...